Alimentos que diminui o açucar no sangue

Publicado por - Admin

O nível de açúcar no sangue do corpo responde à presença de certos alimentos. Este é mapeado em um índice glicêmico, ou IG. O aumento do nível de açúcar no sangue resulta em uma condição de diabético. O diabetes não pode ser completamente curada, ela só pode ser evitada e mantida sob controle. Portanto, identificar os alimentos que diminuem o açúcar no sangue é importante …

A anatomia humana compreende uma série de redes complexas e surpreendentes. Uma das redes que tem sido destacado recentemente é que os órgãos afetados por hiperglicemia ou açúcar no sangue aumentou. Um olhar sobre o índice glicêmico, ou IG dá uma idéia de como o nível de açúcar no sangue do corpo responde à presença de certos alimentos.

Importância do índice glicêmico, ou IG :

O índice glicêmico é um gráfico onde os diferentes alimentos que consumimos são classificados de ’0 ‘a ’100′. A carta reconhece glicose na posição mais alta. Relacionando o teor de glicose em alimentos diferentes, eles são mapeados. Carboidratos na tabela foram analisados clinicamente para ser potente e aumentar os níveis de açúcar no corpo rapidamente. Por outro lado, o índice glicêmico e também registra índices de alimentos com baixo índice glicêmico, que também aumentam os níveis de açúcar no organismo, mas lentamente, como alimentos ricos em fibras, sem que isso resulte em uma condição chamada hipoglicemia. Entendendo o índice glicêmico ou gráfico ajuda a identificar o potencial de diferentes alimentos para agravar ou controlar uma situação de diabetes. As medidas subsequentes tomadas para controlar a condição de também ajudar na perda de peso.

Os alimentos que Diminuição de açúcar no sangue :

A análise clínica e as entradas no IG identificaram os alimentos que diminuir ou controlar o açúcar no sangue. Embora estes alimentos realmente não baixa os níveis de açúcar no sangue, o subsequente aumento é muito baixo e controlado. O externo, outros fatores também precisam ser considerados quando estreitamento em uma dieta para diabéticos. Os alimentos ricos em hidratos de carbono são normalmente associados com os níveis de açúcar no sangue elevados, devido à maior ranking sobre o índice glicêmico. Estes alimentos, uma vez identificadas ajudam a identificar posteriormente uma dieta baixa em carboidratos, que diminui ou controla os níveis de açúcar no sangue. O pão branco, massas e até as batatas tem alto escalão. No entanto, o consumo de pão de centeio integral ajuda a controlar o açúcar no sangue. Outros alimentos que diminuir ou controlar o açúcar no sangue incluem:

  • cereais feito de farelo de trigo, aveia e cevada
  • frutas
  • lentilhas
  • soja e feijão
  • leite desnatado
  • alimentos revestidos de canela
  • cordeiro, ostras, frango e sardinhas
  • amêndoas
  • grãos multi pães
  • batata
  • macarrão de trigo integral
  • legumes cozidos
  • peixe cozido

Especialistas confirmam o uso do índice glicêmico como ferramenta de planejamento para projetar uma dieta equilibrada. A inclusão de alimentos que controla os níveis de açúcar no sangue na dieta ajuda a monitorar as respostas individuais a diferentes alimentos. O monitoramento permite a perda de peso, sustentação de níveis de energia por longos períodos de tempo e de prevenção do aparecimento de diabetes tipo-2 e diabetes gestacional. Os alimentos que estão identificados como eficaz em níveis de açúcar no sangue de controle pode ser consumido em conjunto com os programas das outras refeições. Há muitas receitas de sobremesas para diabéticos que permitem aqueles com um dente doce para se locupletar, de forma segura. É muito mais seguro pesquisar e educar-se sobre a condição do que lidar com as complicações que colocaram em vários órgãos vitais do corpo.

A diabetes exige um acompanhamento consistente de sintomas do diabetes e conhecimentos acessando o consumo alimentar correta e recursos. A ajuda está em suas próprias mãos. 

Marcelo
Ver todos os posts de Marcelo
Marcelo Google+

Related Posts:

  • 1.
    Desmaio ocorrer se o cérebro não recebe sangue suficiente ou açúcar.  Essas situações ocorrem, por exemplo, quando a criança está em locais fechados e ..
  • 2.
    Dieta Laranja - Laranja tem grandes propriedades, como a vitamina C, isso ajuda a reduzir o desconforto de resfriados através do reforço do ..
  • 3.
    O pH normal do sangue humano é 7,35-7,45, que é levemente ácido. O pH de 7,0 é denominado como algo neutro, ..
  • 4.
    O coentro, como é mais popularmente conhecido, é uma erva aromática originalmente cultivada na região do Mediterrâneo, que é usado na maioria dos lares. Este tipo ..
  • 5.
    Os exames médicos para uso doméstico são ferramenta muito valiosa para a manutenção de boa saúde geral. O teste de glicemia, por exemplo, pode ..

Incoming search terms:

  • alimentos que baixam a glicose
  • alimentos que diminuem a glicose
  • alimentos que reduzem a glicose
  • alimentos que baixam a glicemia
  • alimentos que diminuem a glicose no sangue


7 Comentarios

  1. marcelo disse:

    Bom dia
    Tentei mas não consegui achar.
    Gostaria de uma lista de frutas que podem ajudar a diminuir a quantidade de açúcar no sangue. Sou pré-diabético e estava comendo diariamente algumas coisas que achava ser certo para regime (mamão papaia e banana prata, por exemplo). Mas um médico disse que esses tem bastante açúcar. Pode me ajudar?
    Obrigado.

  2. maycon disse:

    tenho que fazer um trabalho e gostaria de saber quais alimento almenta a açucar no sangue.
    des de ja agradeço.

  3. clodoaldo de souza disse:

    kd a relaçaõ de frutas que combate o açucar no sangue?

  4. roseli disse:

    gostaria de uma relaçao com nomes de frutas proibidas para diabeticos,legumes,veduras,carnes, obrigada

  5. neide disse:

    gostaria de saber qual a fruta e verduras que posso comer,obrigada

  6. zoraide oliveira sena disse:

    quais as frutas que ajuda a diminuir a glicose?

  7. gostaria q vc me enviasse uma dieta de frutas e alimentos no geral q abaixe o nivel de açucar no sangue desde ja muito obrigado

Deixe seu comentário