domingo , 12 outubro 2014

Aminoácidos

Os aminoácidos são conhecidos como as unidades básicas ou blocos de construção das proteínas. Vários tipos de aminoácidos pode ser encontrada no corpo humano, cada um dos quais executa algumas funções cruciais. Para saber mais sobre o ácido amino, seus tipos, benefícios e fontes de alimentos, continue a ler.

Conhecido como o bloco de construção das proteínas, os aminoácidos são as moléculas que contêm grupo amina e um ácido carboxílico grupo funcional com uma cadeia lateral que difere entre os diferentes aminoácidos. Os elementos básicos constituintes de uma molécula de aminoácidos são, carbono, oxigênio, hidrogênio nitrogênio e, por vezes, enxofre. Um aminoácido é a unidade básica de proteína. Para ser mais específico, uma molécula de proteína é uma cadeia linear de aminoácidos unidos por ligações peptídicas.

Na natureza, centenas de aminoácidos, existe, mas fora delas, de 20 aminoácidos são geralmente encontrados no corpo humano, como os componentes das proteínas. Todos esses 20 aminoácidos são fundamentais para a vida. Eles são literalmente usados por todas as células do corpo, para realizar uma série de funções metabólicas. Sendo a unidade básica de proteínas, Os aminoácidos são também os blocos de construção dos tecidos musculares. É dada abaixo mais algumas informações sobre os tipos de aminoácidos, as suas funções ou benefícios, bem como algumas das fontes de alimento importantes desses nutrientes.

Tipos de aminoácidos

O primeiro aminoácido a ser descoberto foi ‘asparagina, que foi isolado como um composto de aspargos no ano de 1806 pelos químicos francês Louis-Nicolas Vauquelin e Jean Pierre Robiquet. Depois, mais aminoácidos foram isolados e identificados. Fora de todos os aminoácidos existentes na natureza, 20 aminoácidos são normalmente encontrados como componentes de proteínas e peptídeos no corpo humano. Estes 20 aminoácidos são classificados em dois grupos principais, essenciais e não essenciais aminoácidos. Geralmente, os oito aminoácidos (fenilalanina, valina, treonina, triptofano, isoleucina, metionina, leucina, lisina) são classificadas como aminoácidos essenciais, Pela razão de que o corpo humano não consegue sintetizá-los. Assim, estes oito aminoácidos devem ser obtidos a partir de alimentos.

Além disso, a arginina, cisteína, glicina, glutamina, histidina, prolina, serina e tirosina são considerados condicionalmente essenciais. Isso significa que eles geralmente não são obrigados a ser obtida através da dieta, mas às vezes, não podem ser produzidos em quantidades suficientes. Nesse caso, esses aminoácidos obtidos a partir de dieta ou de suplementos. Os outros três aminoácidos, conhecida como tirosina, arginina e histidina são essenciais para lactentes e crianças jovens, como o seu corpo não pode sintetizar esses nutrientes em quantidade adequada. A distinção entre essenciais e não essenciais, os aminoácidos não é muito clara. Mas, geralmente, arginina, alanina, cisteína, glutamato glutamina, aspartato, glicina, asparagina, serina e pyrrolysine são considerados como não-aminoácidos essenciais. Fora de todos os aminoácidos, leucina, valina e isoleucina são chamados aminoácidos de cadeia ramificada, Que são aminoácidos essenciais com os não-linear da cadeia alifática.

O que fazer Aminoácidos?

Como a unidade básica das proteínas, os aminoácidos são vitais para a síntese protéica. Eles são usados pelo corpo para construir e reparar músculos, ligamentos, tendões, pele, cabelo e unhas. Eles são necessários para o crescimento celular, síntese de enzimas e também para apoiar as reações bioquímicas e produzir anticorpos e hemoglobina. Mesmo alguns aminoácidos atuam como neurotransmissores, enquanto outros facilitar as funções das vitaminas e minerais. Abaixo estão aqui alguns dos mais importantes aminoácidos e suas funções no corpo humano.

L-Arginina: Aminoácido arginina É importante para a saúde cardiovascular. Ela auxilia a desintoxicação do fígado, juntamente com a manutenção de um sistema imunológico saudável. É necessário para a liberação de hormônios de crescimento e pode revelar-se útil em distúrbios renais, bem como a contagem de esperma e aumento da motilidade do esperma nos homens.

L-Lisina: L-lisina ou lisina É importante para o crescimento, bem como a reparação dos músculos. Junto com a vitamina C, que desempenha um papel importante na formação de colágeno. Além disso, esse aminoácido essencial facilita a absorção do cálcio ea produção de anticorpos, enzimas e hormônios. É possível reduzir o nível de triglicerídeos no organismo, e pode revelar-se eficaz para o tratamento de herpes labial e herpes genital.

L-Cisteína: Cisteína pode lutar contra os radicais livres altamente reativos que causam danos celulares. Ele pode ajudar no processo de desintoxicação dos sistemas do corpo, além de proporcionar proteção contra a toxicidade do cobre.

L Glycine: Glycine participa na produção de glicogênio, que é então armazenado no fígado. Glicogênio é quebrado em glicose sempre que o corpo necessita de energia. Glycine também apoia e fortalece o sistema imunológico.

Tirosina: Tirosina é basicamente necessária para a síntese de catecolaminas, tais como, dopamina e noradrenalina. Foi observado que os indivíduos que sofrem de depressão geralmente apresentam baixos níveis de tirosina. Esta é a razão pela qual, muitas vezes é utilizada no tratamento da depressão.

L-histidina: Este aminoácido é o precursor da histamina, que é a substância química liberada pelo sistema imunológico durante uma reação alérgica. Histidina dilata os vasos sanguíneos e tem sido encontrado para ser benéfico para reduzir os sintomas da artrite reumatóide.

Leucina: Esta ramificada de aminoácidos ajudam a reduzir a degradação protéica muscular. Pode facilitar a cicatrização de ossos quebrados e também a captação de precursores de neurotransmissores do cérebro.

Glutamina: É o aminoácido mais abundante encontrado no músculo e serve como uma importante fonte de energia. Glutamina suporta também as funções de imunidade do corpo.

Isoleucina: Ele fornece energia para os músculos e evita perda de massa muscular ou colapso. Ela desempenha um papel importante na formação da hemoglobina também.

Metionina: A metionina é o precursor da cisteína e creatina. Em outras palavras, o nosso corpo consegue sintetizar estes dois aminoácidos metionina. Além destes metionina, pode ajudar a remover as substâncias tóxicas do fígado e facilitar a regeneração hepática. Pode reduzir o nível de colesterol no sangue também.

Triptofano: É essencial para o crescimento e metabolismo normal. O triptofano é o precursor do neurotransmissor serotonina. A serotonina é conhecida a acalmar o sistema nervoso central. Um baixo nível de serotonina é freqüentemente associada com condições como a depressão. Descobrir informações sobre amino abreviaturas ácido e amino ácidos benefícios.

Alimentos com Aminoácidos

Os aminoácidos são, basicamente, encontrada em alimentos de origem animal. Os exemplos incluem, carne, ovos, aves e produtos lácteos. Estas são as fontes completas de proteínas, uma vez que contêm todos os aminoácidos essenciais. A maioria das fontes de recursos alimentares, por outro lado, não podemos fornecer todos os aminoácidos essenciais que são necessários pelo corpo humano. Muitas vezes, eles não contêm um ou mais aminoácidos essenciais. Esta é a razão pela qual, os vegetarianos geralmente são aconselhados a incluir uma variedade de alimentos vegetais na sua dieta. As fontes vegetais mais importantes de proteínas e aminoácidos são, feijão, legumes, leguminosas, soja e produtos de soja e cereais integrais.

Então, esse foi um breve resumo sobre os aminoácidos, seus tipos, benefícios e algumas das importantes fontes de alimento. Hoje, os aminoácidos são largamente utilizados na elaboração de suplementos. O aminoácidos suplementos são particularmente popular entre os atletas e corpo construtores. Eles usam estes suplementos para melhorar o seu desempenho, bem como para construir massa muscular. Além destes, os aminoácidos são utilizados como parte do tratamento médico em condições semelhantes, alcoolismo, abuso de drogas, depressão, estresse, perda de peso, distúrbios alimentares e fadiga crônica para citar alguns. Eles também são utilizados na tecnologia de alimentos e para a produção de plásticos biodegradáveis, alimentos para animais, medicamentos e cosméticos.

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