sexta-feira , 26 setembro 2014

Cozinhar brócolis

O brócolis é um vegetal altamente nutritivo que está disponível com bastante facilidade e um bom complemento para qualquer dieta. A fim de assegurar valor nutricional do brócolis não seja comprometida, é importante cozinhá-lo da maneira correta. Cozinhar o brócolis é uma das maneiras que você pode servir este vegetal, assegurando ao mesmo tempo os nutrientes permanecem intactos – cozinhar é também a melhor maneira de conservar a cor verde fabuloso e crocância, textura. O brócolis é um vegetal versátil, que pode ser servido no seu próprio, salteados, saladas e cozinha – que vai bem com amêndoas, sementes de gergelim e uma série de outros temperos e acompanhamentos, então basta um pouco de imaginação e experimentação para dar o seu paladar um deleite. É importante compreender o método correto de brócolis cozinhar, e as diferentes formas que pode ser feito, de modo que você possa escolher o mais conveniente para você. A seguir iremos descrever como brócolis a vapor, E uma variedade de diferentes maneiras para incluir este vegetal em sua dieta.

Método para cozinhar brócolis

A forma ideal para o vapor brócolis está usando um navio a vapor feito expressamente para o efeito, estes podem ser elétricos ou para uso cima do fogão. No entanto, é bastante fácil de brócolis a vapor, mesmo se você não tiver um navio a vapor, com alguns equipamentos básicos que você tem certeza de ter em sua cozinha. Veja como:

Fogão superior Steaming

  • Comece por lavar o brócolis em água corrente fria. Em seguida, usando uma faca afiada, corte as folhas e talos duros exterior, e corte o brócolis em floretes.
  • Coloque as florzinhas em um coador de metal que pode suspender de suas bordas em uma panela, de modo que há uma lacuna de pelo menos 4 cm entre a parte inferior da peneira e da base da panela.
  • Encha a panela com água suficiente, coloque o coador em cima, e cubra com uma tampa apropriada apertada. Levar a água a ferver e depois reduza e cozinhe por cerca de 6 minutos, ou até os floretes ficarem macios o suficiente.
  • Retire a tampa com cuidado e sirva quente.

Cozinhar brócolis em uma microonda

  • Corte o brócolis em floretes do tamanho desejado e coloque em uma tigela de microondas.
  • Adicione 2-3 colheres de sopa de água por quilo de brócolis, em seguida, cubra com uma tampa apertada, ou um prato pesado.
  • Microondas em alta por cerca de 3 minutos, em seguida, verificar para fazer ness. Substituir se necessário e microondas por alguns minutos mais – tempo e energia em fornos de microondas pode ser diferente, então você precisa fazer algumas experiências para descobrir a tempo para o seu.

Como cozinhar Brócolis

Cozinhar o brócolis é bastante simples. Isso faz uma grande adição ao salteados com ervilhas-de-açúcar snap, pimentão, cogumelos e tofu, mas gosto muito por conta própria, fritos com sementes de gergelim e amêndoas para trituração. Brócolis cozinheiros rapidamente assim que deve ser adicionado no final, a cor verde vai intensificar brevemente, que é quando você deve tirá-lo do calor – overcooking irá torná-lo aborrecido e amarelado, ou pior ainda mole. Os sabores desta vegetais combinam bem com a maioria dos legumes, mas faz um prato de carne boa também. Não são suficientes receitas saudáveis ​​brócolis deixá-lo mimado.

Cozinhar o brócolis é uma ótima maneira de apreciar os sabores deste poder embalado vegetal – é rápido e super fácil. Incluindo brócolis em sua dieta pode ter um número de benefícios de saúde – é rico em vitamina C, ácido fólico, potássio e cálcio, é também um alto teor de fibras dietéticas e pobre em calorias. Se isso não for motivo suficiente, recentemente brócolis refogado gosto muito também. Adicione este super alimento em sua dieta e colher os benefícios, enquanto desfruta o sabor!

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