sexta-feira , 12 setembro 2014
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Como fazer óleo de alho

Nigella, a Deusa da cozinha muitas vezes usa óleo de alho infundido na maioria de suas receitas. Ela diz que óleo infundido alho não só acrescenta sabor à refeição, mas também acaba com a exigência de peeling e adicionando dentes de alho separados para o prato. Nigella gosta de fazer cozinhar mais simples e saudamos os esforços dela para ela! Óleo de alho é infundida disponíveis nas lojas, no entanto, você também pode preparar o seu próprio óleo de alho em casa. Vamos descobrir como fazer óleo de alho para cozinhar.

Como fazer óleo de alho em Casa

Existem várias maneiras de preparar óleo de alho. Abaixo estão algumas receitas do mesmo. Escolha o que quiser e prepare o seu delicioso, óleo de alho aromático.

Receita 1

Ingredientes
2 bulbos de alho fresco
2 quarts de azeite extra virgem
Espetos de madeira
Procedimento

Descasque as 2 lâmpadas de alho. Escolha o doce, cravo unmarred e reserve. Tome espetos de madeira e dentes de alho deslize 08/05 para cada um dos espetos. Em um recipiente de vidro despeje o azeite extra virgem e coloque os espetos de madeira com o alho no óleo. Coloque 3-4 espetos de madeira em posição vertical e deixe-os no óleo por 10 dias. Uma vez que remove o alho íngremes. Seu óleo de alho infundido está pronto. A esquerda sobre o alho não precisa ser jogado fora e pode ser usado na culinária outros pratos. Uma vez que, o alho no óleo reduz a vida útil do óleo, para evitar que a deterioração, coloque o óleo de alho na geladeira.

Receita 2

Ingredientes
2 bulbos de alho fresco
2 quarts de azeite extra virgem
2 orégano (5 polegadas) de comprimento caules com folhas
Coador
Procedimento

Descasque os dentes de alho e corte-os em metade. Em seguida, em uma panela colocar o azeite a ferver e adicione as fatias de alho para ele. Permitir que o óleo com alho para ferver por 15 minutos. Adicione os talos de orégano e deixe o óleo esfriar a temperatura ambiente. Use um filtro de pressão do óleo e armazená-lo na geladeira. O óleo é mais usado na próxima semana.

Receita 3

Ingredientes
2 dentes de alho fresco
220 ml de azeite extra virgem
Liqüidificador
Procedimento

Pound o alho em um pilão e coloque o alho socado em um liquidificador. Aos poucos, despeje o azeite e todo o processo até que o 220 ml de óleo é usado para cima. Derramarei este óleo em uma jarra de vidro e lacre da garrafa. Armazenar a garrafa na geladeira. A cada dois dias, vire o frasco de cabeça para baixo e não usar o óleo depois de uma semana. Se vir bolhas ou qualquer tipo de nebulosidade no óleo, descarte-a imediatamente.

Garlic Oil Precauções e Advertência

Preparar o óleo de alho em casa e ser capaz de usá-lo para animar pratos é boa, porém, precisamos observar que o óleo de alho pode conduzir a vários problemas de saúde, se não for armazenado adequadamente. Intoxicação alimentar devido ao armazenamento inadequado é um perigo comum. Para prevenir a intoxicação alimentar, sempre refrigerar home-made óleo de alho e usá-lo na próxima semana. Óleo de alho armazenado em temperatura ambiente pode resultar em crescimento de esporos, que causa o botulismo, espalhando assim toxinas no sangue que conduzem a doenças. Tanto quanto óleo de alho é comercialmente preparado em causa, verificar os rótulos. Óleo de alho em que o sal ou ácidos são adicionados são seguros e foram preservados também. Basta seguir as instruções no rótulo em relação ao armazenamento.

Óleo de alho acrescenta sabor aos molhos para saladas, marinadas, pratos de legumes, misture batatas fritas, massas e pão de alho. Além de adicionar profundidade aos pratos, o alho também beneficia o corpo por sua antibiótico natural e imune propriedades reforço. Espero que este artigo sobre como fazer óleo de alho para cozinhar foi útil e informativo!

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