segunda-feira , 20 novembro 2017

Tipos de feijões

Tipos de feijõesFeijão carioca, feijão fava, feijão branco, etc, são alguns dos vários tipos de feijões. Para saber mais sobre esses tipos de feijão e fatos da nutrição, leia sobre no artigo a seguir.

Feijão é um termo comum usado para descrever qualquer planta que vem sob a família Fabaceae. Fabaceae é uma família de plantas, também conhecida como a família de ervilha ou de feijão. Existem vários tipos de feijão que são abrangidos por esta família. Alguns tipos de grãos são utilizados para cozinhar, enquanto alguns são comestíveis. Feijão são conhecidos por sua alta proteínas, Baixo teor de gordura e baixo colesterol. Eles também são ricos em minerais úteis exigidas pelo organismo, como potássio, magnésio e ferro. Feijão faz a substituição da carne, no caso dos vegetarianos. Feijão são muito versáteis e são utilizados em várias cozinhas de todo o mundo. Dada a seguir são os tipos de feijão lista e informações resumidas sobre cada tipo.

Diferentes tipos de feijões

Feijão Azuki
feijão Azuki, também grafado como feijão azuki ou o feijão azuki, são cultivados extensivamente nos países orientais como Japão e China. Estes grãos são pequenos no tamanho, na cor vermelha, de forma redonda com sabor doce e são apontados a partir de um lado. Devido ao seu sabor doce, esses grãos são usados para fazer pasta doce de feijão. Arroz de feijão vermelho, a lua-bolos, baozi, etc, são algumas das cozinhas asiáticas que utilizam feijão azuki. Esses grãos são uma boa fonte de nutrientes como potássio, Ferro, cobre, fibra e vitamina B3. Eles são pobres em gorduras e sódio e, consequentemente, ajudar a manter os níveis normais de pressão arterial.

Feijão Preto
Feijão preto também são referidos como Feijão preto ou Feijão. Estes feijões são brilhantes, escuras e têm como forma de concha, daí nomeado como Feijão. Esses grãos são uma parte da dieta básica dos latino-americanos e caribenhos. Feijão preto é conhecido por seu sabor suave e textura macia quando cozida. Eles são usados como ingredientes principais para preparar guisados, sopas, receitas de macarrão. Domino, valentine, gavião-preto, etc, são algumas das variedades de feijão preto. Estes grãos são redutores de colesterol natural e fazer dieta boa opção para pacientes diabéticos.

Favas
Favas são consideradas algumas das mais antigas cultivadas legumes. Outros nomes para incluir favas feijão pombo, favas, favas e feijão Windsor. Estes grãos têm sabor único, com textura suave e cremosa após o cozimento. Estes grãos são também chamados de favas, pois eles podem causar favismo. Favismo nada mais é que uma deficiência da enzima causada devido à exposição a fava.

Feijão-de-bico
grão de bico também são chamados de ervilha indiana, ervilha ou grão de bico e Ceci são nativos para o Médio oriente. Este feijão é um dos tipos de grãos comestíveis e muito ricos em proteínas. Grão de bico são considerados como alguns dos mais antigos cultivados legumes. Eles têm uma textura firme e seu sabor pode ser dito ao intervalo entre o gosto de castanhas ou nozes. Hummus, curries, falafel, etc, são algumas das receitas que usam o grão de bico.

Feijão branco
Marinha feijão, feijão ervilha, feijão branco, etc, são alguns dos nomes alternativos para o feijão. Esses grãos são usados especialmente para fazer receitas cozido feijão. Eles tem o nome de feijão “navy”, uma vez que foram usados extensivamente perto do mar no século 19. feijão são ovalados, pequenos e têm cor creme. Estes feijões devem ser embebidos antes de cozinhar.

Feijão
Feijão como seu nome sugere, são em forma de feijão que são vermelhos, vermelho escuro ou de cor clara. Às vezes, esses grãos são chamados de “chilli feijão”. Estes feijões são livres de colesterol e, portanto, fazem parte da dieta saudável. Eles contêm uma quantidade moderada de carboidratos e é rico em ferro e cálcio. Feijão são amplamente utilizados para preparar diversas receitas que incluem saladas e ensopados. Estes feijões adicionar textura incrível e sabor à receita e, portanto, usado em cozinhas diversas, especialmente na Índia.

Feijão Lima
Lima feijão também são chamados de feijão manteiga, feijões Pallar, feijão Haba, feijão Madagascar, feijões açúcar, feijão, etc Lima são realmente sementes de uma leguminosa chamada Phaseolus lunatus. grãos de Lima são planas, com sombra verde-branco. Eles são nomeados como feijão manteiga, devido à sua manteiga, como sabor e textura macia cremoso. Estes grãos são encontrados tanto em variedades grandes e pequenos e são usados para preparar série de deliciosas receitas.

Feijão jacinto
feijão indiano, feijão egípcio, bulay, etc, são alguns outros nomes de feijão jacinto. Este feijão é amplamente cultivadas como culturas alimentares em regiões tropicais, que incluem, Índia, Indonésia e África. O feijoeiro realmente cresce como uma trepadeira e tem vagens que estão em roxo escuro. Não só o feijão, mas as folhas e flores desta planta são também comestíveis.

Esta foi uma breve informação sobre os diferentes tipos de feijão. Agora, quando você sabe quais são os diferentes tipos de feijão e nutrição que eles fornecem, tente incluir estes feijões em suas refeições e desfrutar de seus benefícios de saúde.

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