sexta-feira , 25 maio 2018

Amendoim Cru

Como o próprio nome sugere, amendoim cru é um dos legumes da família ” feijão ” . Este pequeno feijão é uma força de muitos nutrientes . Para saber mais , leia mais …

Você pode chamá-los de amendoins, castanhas- pigmeu , nozes terra, goober ervilhas , castanhas ou nozes macaco, mas você não pode negar sua presença em nossa vida cotidiana . Eu estou falando sobre o nosso próprio amendoim cru, que são conhecidos por esses nomes em diferentes locais. Amendoins se tornaram uma parte essencial de nossa dieta diária e são tão populares, que nos acompanham desde jogos de futebol para os circos e do café da manhã para coquetéis. E por que não, afinal de contas nutrição dos amendoim são muitos e bem conhecidos de quase todos. Comer amendoim cru muitos benefícios para a saúde, pois contêm vários minerais e vitaminas que promovem o crescimento saudável do corpo.

Nutrição do amendoim cru

Amendoins são ricos em proteínas, fibras dietéticas, ferro, magnésio e antioxidantes, que fazem um ainda lanche saudável e saboroso. É por isso que um punhado de amendoim com um pouco de açúcar mascavo é o café da manhã mais aconselhável para as pessoas com anemia severa e outras doenças de deficiência de hemoglobina. Amendoins contêm gorduras mono- saturadas naturais, que são fáceis de se dissolver no sangue e saudável para o coração. Os médicos também aconselham a inclusão do amendoim na dieta diária, pois reduz o risco de acidente vascular cerebral, câncer de cólon, doenças do coração. Eles contêm menos calorias em comparação com outros frutos secos, como caju , amêndoas e avelãs e pode ser consumido pela consciência de calorias também.

Nutriente Valor Nutricional
Proteína 37,7 g
Carboidratos 23,50 g
Cálcio 134 mg
Magnésio 245 mg
Cinza 3,4 g
Água 9,5 g
Gorduras 71,9 g
Calorias 3467 KJ
A fibra dietética 12,4 g
Ferro 6,7 mg
Fosforoso 549 mg
Potássio 1,30 mg
Manganês 2,8 mg
Sódio 26,57 mg

Como assar amendoin cru

Há duas maneiras que você pode amendoins assado cru. Você pode assar ou os em uma panela ou assado -los em um forno ou microondas. Primeiro, você precisa descobrir os amendoins. Então, manter uma panela sobre o gás. Depois que ele fica quente , coloque o amendoim descoberto e mantê-los mexendo em intervalos regulares. Depois de algum tempo , elas exalam um aroma típico e os casacos de amendoim castanha receberá os pontos marrons escuros nele. Isso indica que os amendoins estão devidamente torrado. Você pode descascar o revestimento marrom e armazenar o amendoim em temperatura ambiente.

Para o forno e microondas, siga o procedimento previsto no manual de amendoim assado e na temperatura desejada . Se você quer melhorar o sabor do seca amendoins torrados, quebrá-los com um pouco de sal e seus amendoins salgados estão prontos. Você também pode experimentar outros sabores , como queijo , caramelo ou menta , traz uma mudança saudável para o seu paladar.

Como ferver amendoim cru

Há muitas maneiras que você pode ferver amendoim cru e cada um desses métodos dar um sabor diferente. Você pode ferver coberto ou amendoim em uma panela de pressão . Primeiro, colocar água na panela e deixe ferver . Depois que a água é fervida , acrescente o amendoim cru coberto de água e feche a tampa. Se você quiser salgados amendoim cozido , adicione um pouco de sal na água e mexa. Certifique-se de sal e água suficiente como o amendoim cru vai encharcar-los quando começar a fervura. Após 3-4 apitos, desligar o gás e esperar que a panela de pressão esfriar. Agora, abra a panela e drenar o excesso de água do amendoim cozido. Descubra os amendoins cozidos e eles estão prontos para comer. Você pode armazená-las no frigorífico para preservá-los , no entanto , sugere-se a consumi-los o mais cedo possível .

Se você deseja preservá-los por muito tempo , é preciso secar o amendoim cozido , de modo a remover todo o conteúdo de água das mesmas. Você pode secá-los com ou sem tampa no microondas ou uma máquina de secagem. Uma vez seco, pode-se descascar o revestimento e armazená-los em temperatura ambiente.

Há muitas receitas de amendoim cru, como amendoim cru frágil, salada de brócolis, amendoim, amendoim e açúcar, etc, que estão cheios de amendoim benefícios para a saúde. Aqui, você pode aprender mais sobre primas frágil de amendoim.

Amendoim cru Brittle

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 tigela de amendoim cru descoberto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de soda
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Instruções

Manter a água para ferver em uma embarcação em fogo alto. Uma vez que a água é fervida, acrescente o açúcar e mexa para que assim como o açúcar se dissolva completamente . Quando esta calda de açúcar torna-se grosso, adicione os amendoins para ele. Deixe cozinhar o amendoim em fogo baixo até que fiquem dourados.

Agora adicione a manteiga , refrigerantes e baunilha à mistura. Espalhe esta mistura em um prato gorduroso ou uma folha. Assim que a mistura esfriar , quebre em pedaços pequenos. Isso pode servir como um petisco muito acessível , saudável e energético. Você pode experimentar muitos outros receitas moleque com algumas variações na mesma.

Você pode tentar cozinhar os alimentos com óleo de amendoim, Pois tem um aroma forte e sabor distinto. Você pode atirar alguns amendoins em sua salada diária ou acrescentar alguns pedaços de amendoim com molho de galinha ou sopas de vegetais , que irá aumentar o valor nutritivo e melhorar o sabor também. Você também pode fazer a manteiga de amendoim em casa e tentar algumas manteiga de amendoim receitas também.

amendoim cru são muito saudáveis e nutritivos, e adicioná-los à sua dieta diária é recomendada. Entretanto, escusado será dizer, se você for suscetível a alergia a amendoim, você terá que evitar essa leguminosa nutritiva completamente. Caso contrário , você tem todo o direito de ir porcas sobre amendoim.

lifestyles.com.br data-matched-content-ui-type="image_sidebyside" data-matched-content-rows-num="4" data-matched-content-columns-num="1" data-ad-format="autorelaxed">

Sobre Marcelo

3 comentários

  1. eu gosto do amendoim faço a degrutição dele cru, cozido ou torrado

  2. Rayane Moreira De Ãngeli

    Quanto custa o kilo de amendoim cru a saca? E amendoim descascado sem pele? favor mandar a relação de preço de todos, si for possivel responder agora no meu e-mail.

    Grataa

  3. Olá,
    Gostaria de saber se existe alguma dica para retirar a casca do amendoim ainda cru?
    Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*