sexta-feira , 25 maio 2018

Como fazer massa de pizza

Uma vez que você souber fazer massa de pizza , você não vai visitar os restaurantes para comer pizzas. Ao contrário da crença popular, fazer a massa da pizza em casa não é uma tarefa difícil, mas pode exigir algum planejamento.

Fazer massa de pizza em casa é uma das experiências mais emocionantes , e também uma das mais gratificantes experiências culinárias. É uma arte e, certamente, pode ser dominada com a prática. Uma vez que você sabe fazer pizza em casa a partir do zero , você será capaz de diferenciar uma pizza grande de qualquer outra pizza . Junto com ele, você também terá a satisfação pessoal de fazer sucesso com pizza a partir do zero .

Como fazer massa de pizza a partir do zero

Como fazer massa de pizza caseira
Este é um dos mais simples, mais fácil e rápido de fazer pizza italiana receita de massa. Você pode decidir em torno de 16:00 , que pretende ter pizza para o jantar e, na verdade tem, fazendo massa de pizza com esta receita.

Ingredientes

  • A água morna 1 ¼ xícara
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de farinha
  • fermento seco 1 pacotes
  • ¼ xícara de azeite de oliva

Método

  • Adicione o fermento em água morna e misture bem , até que os ingredientes secos estejam bem misturados com água.
  • Adicione o sal à farinha e misture bem.
  • Em seguida, misture a farinha eo fermento mistura, adicionar o óleo para ela e amasse até a massa macia.
  • Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente para um mínimo de 1 ½ a 2 horas, até que a massa dobrou de tamanho.
  • Retire a massa da tigela e coloque-a sobre o balcão enfarinhada e sove por alguns minutos e sua massa está pronta para ser enrolada.

Como fazer massa de pizza sem fermento
Nem sempre é possível dispor de fermento em casa, fazer pizza. Não seria ótimo para fazer massa de pizza com os ingredientes disponíveis em casa? Aqui está o receita de pizza de massa sem fermento.

Ingredientes

  • Farinha de trigo 1 ½ xícaras
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal do Mar
  • ½ xícara de água
  • ¼ xícara de azeite de oliva

Método

  • Em uma tigela coloque a farinha , o fermento eo sal .
  • Faça bem no centro da mistura da farinha e adicionar o óleo e água quente para ele.
  • Se necessário , você pode adicionar um pouco mais de água para a massa.
  • Transfira a massa para uma tábua enfarinhada e sove a massa por 8-10 minutos.
  • Coloque a massa em um saco apertado por 2 horas, antes de rolar a massa para fazer pizza.

Como fazer massa de pizza trigo integral
crostas de pizza de trigo integral tem sabor de noz e também o valor nutricional. Vamos agora ver um dos fácil e rápida receitas massa de pizza.

Ingredientes

  • farinha de trigo integral 1 ¾ xícara
  • Rápido aumento de fermento 1 pacote
  • TSP sal ¾
  • ¼ colher de chá de açúcar
  • ⅔ xícara de água quente
  • O azeite de oliva 2 colheres de chá

Método

  • Misture a farinha de trigo , fermento, sal e açúcar juntos.
  • Combine água quente e azeite juntos e gradualmente adicionar à mistura de farinha de trigo inteiro , como você continuar a amassá-la .
  • Sove a massa até que uma bola de massa é formada. Se a massa estiver pegajosa acrescente 1 a 2 colheres de farinha e é muito seco acrescentar 1-2 colheres de sopa de água quente. Certifique-se que a massa fique macia.
  • Amasse a massa por 7-9 minutos.
  • Transfira a massa levemente enfarinhada tigela e cubra a massa com papel agarrar .
  • Deixe a massa descansar por 1 ½ a 2 horas antes de rolo da massa para fora.

Você pode fazer uma série de mudanças para a massa, uma vez que você sabe fazer massa de pizza . Se você tiver crianças em casa, então você pode querer optar por massa de pizza sem fermento receita. Você pode adicionar ervas à farinha antes de amassá-la em massa. Dá um gosto diferente para a pizza. Misturar a farinha de trigo e de farinha de trigo também lhe dará uma pizza sabor de noz, que também terá os ingredientes essenciais presentes nele .

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